教育科学学院开展云端党建共庆“七一”党的生日

作者:      发布时间:2024-06-27      点击数量:

2024627日,在七一建党节来临之际,喀什大学教育科学学院与华南师范大学心理学院以云端技术为桥梁,开展了一场别开生面的云端支部主题党日活动。此次活动不仅打破了地域的界限,让两院的教职工党员得以跨越千山万水,相聚在云端之上,共同庆祝党的生日,更是展现了两院在党建工作上的创新精神与团结协作的精神风貌。

活动开始,两院的教职工党员准时登录云端会议室,共同参与这场意义非凡的云端盛会。首先,喀什大学教育科学学院党委书记余鹏向两院教职工党员致以节日的问候和美好的祝愿,并感谢华南师范大学心理学院能有此次共同学习。华南师范大学心理学院党委书记刘冬梅强调了加强两校之间党建交流合作的重要性,并希望通过此次活动进一步增进两校师生之间的友谊和互信。然后,两院骨干教师代表进行发言,讲述身边优秀共产党员的故事。接着,两院青年教师代表围绕如何发挥先锋模范作用、推动学院发展进行发言。最后,两院教职工党员共同为党的生日献上最真挚的祝福,表达了对党的热爱和忠诚之情。

此次云端支部活动的成功举办不仅加强了两院之间的党建交流合作,还增进了两院教职工之间的友谊和互信。同时充分展现了云端技术的优势和魅力以及两校在党建工作上的创新精神与团结协作的精神风貌。未来两院将继续加强合作,进一步推进双方党建工作的创新与发展!

撰稿:张玉珺

喀什大学教育科学学院党委