教育科学学院召开教育博士专业学位点申报工作推进会

作者:      发布时间:2023-01-17      点击数量:

为进一步推进教育博士点申报工作,10月18日,校党委常委、副校长赵斌同志主持召开了教育科学学院申博专班推进会,要求全体成员要充分认识申报教育博士点的重要意义,高度重视此项工作,统筹规划,有序推进。院党委常委、副院长、申博专班组长余鹏同志详细解读了《教育博士专业学位点申报工作冲刺阶段推进方案》,对每个人的工作任务提出要求。院长刘健同志要求全体成员提高认识,有大局意识,落实落细工作任务,杜绝应付差事的现象,以积极主动的工作态度开展好各项工作。各小组成员就各自任务提出见解并表示了决心。最后,赵斌副校长总结讲话,要求方案要做得更细致一些,落到人头、卡到时间节点,支撑材料档案要精细到位,并进一步强调,专班要统筹规划、分工协作,全体成员要树立信心、齐心协力,各任务组成员必须整体上把握申报工作进展,既要明确各自工作重心,又要关注申报工作共同基础,在梳理存在问题和发掘内外资源时要做到信息顺畅和资源共享;要形成定期碰头会、周会简报制度,及时发现问题、解决问题。他表示,校党委会为申博工作提供全面支持,我们要抓住机遇力争做好博士点申报工作,为获得博士申报单位资格贡献力量。

撰稿:廖涛

审稿:刘健