教育科学学院举行高层次人才聘任仪式

作者:      发布时间:2023-04-29      点击数量:

426日,教育科学学院举行高层次人才聘任仪式,喀什大学党委副书记赵斌、教育科学学院党委书记余鹏、教育科学学院院长刘健、教育科学学院党委副书记阿依古丽·阿布都热西提以及学生代表参加了此次聘任仪式。

聘任仪式上,教育科学学院院长刘健先对各位教授专家做简要介绍。接下来,喀什大学党委副书记赵斌依次为来自华南师范大学的李盛兵教授、何先友教授、胡中锋教授、吴宏超教授、贵州师范学院的吴晓英教授以及杨邵刚教授颁发特聘证书。随后,教育科学学院党委书记余鹏对新加入教育科学学院的教授专家表达了热烈的欢迎,对支持学院工作的专家学者和相关院校表示诚挚的谢意,提出以各位专家的加入为契机,共同推动教育科学学院的发展。

喀什大学党委副书记赵斌为李盛兵教授颁发特聘证书

喀什大学党委副书记赵斌为何先友教授颁发特聘证书

喀什大学党委副书记赵斌为胡中锋教授颁发特聘证书

喀什大学党委副书记赵斌为吴宏超教授颁发特聘证书

喀什大学党委副书记赵斌为吴晓英教授颁发特聘证书

喀什大学党委副书记赵斌为杨绍刚教授颁发特聘证书

聘任仪式合影

此次聘任仪式,不仅使师生们感受到了教授专家们的风采,更激发了大家对教育科学学院建设更进一步的信心。

撰稿人:王芷凡

审稿人:张得龙