教育科学学院举行庆祝第三十九个教师节座谈会

作者:      发布时间:2023-09-11      点击数量:

金秋九月,桃李芬芳。910日下午,在全国第39个教师节来临之际,教育科学学院在文科楼B206会议室举行第三十九个教师节座谈会。

会议伊始,院党委书记余鹏向学院全体教师致以节日的问候。他表示,为进一步加快学院建设,推动学校高质量发展,希望全体教师加强师德修养,坚持锤炼本领,不断提高自己的专业能力和素质,认真改进教学,不断提高人才培养质量,努力钻研学术,不断提高学校科研工作的水平,不断改进工作作风。学院也将努力为师生学习、工作和生活提供优质的服务。

院长为全体教师送上节日的祝福,祝福全体教师节日快乐、安康愉快。学院全体教师在座谈中展开交流。会议表彰了教育科学学院内优秀教师和先进典型。院党政班子成员为优秀教师等先进教师典型献花,为学院全体教师颁发教师节纪念品。

最后,学院组织观看了学生自发为学院教师送上的教师节祝福视频,座谈会在轻松愉悦的氛围下结束。

撰稿:王莹