教育科学学院扎实开展“课程思政”公开课教学活动

作者:      发布时间:2023-09-14      点击数量:

为全面推进学校课程思政建设,发挥好每门课程的育人作用。2023年9月14日教育科学学院于新泉校区1号教学楼C307开展“课程思政”公开课教学活动。

本次“课程思政”公开课教学活动由教育科学学院青年教师李琳开讲。现场观摩的教师有教务处教师以及其他学院教师。

李琳老师就《学前卫生学》第二章幼儿的生长发育与保健内容,将学前卫生学的理论知识与喀什地区婴幼儿生长发育情况相结合,通过案例分析、课堂实践教学等多种方式与同学们互动,将爱党爱疆、关爱儿童、爱岗奉献、科学育儿等课程思政元素有机融入学前卫生专业课程,较好地实现了课程目标,发挥了课程思政的立德树人作用。李琳老师饱满积极的状态、清晰严谨逻辑以及对课程思政元素的生动阐释赢得了同学们现场教师的一致好评。

撰稿:李琳 侯泽桐