张彤老师在喀什地区第39届教师节演讲比赛中斩获佳绩

作者:      发布时间:2023-09-15      点击数量:

98日,喀什地区第39届教师节演讲比赛在地区工会6楼大厅落下帷幕。本次大赛以“贯彻二十大 建功新时代”为主题,坚持公平、公正、公开,坚持层层动员、广泛参与、程序严谨、规范的原则,采取自下而上、层层选拔的方式在校内选拔赛的基础上,最终有21为选手进入决赛,教育科学学院张彤老师作为喀什大学教师代表成功入选,并凭借扎实过硬的专业素质和教学感悟,最终荣获二等奖。

张彤老师以《青春向党 勇敢筑梦》为题,充分发挥专业优势,以独具的专业眼光和对专业前沿的准确把握,将学前教育与生活、时代相联系,通过自身在学前领域课题的研究和对一线师范生的培养总结出自己的感悟和经验,使得讲稿内容高瞻远瞩、脚踏实地、扣人心弦、感同身受、掷地有声、实事求是,标新立异。

张彤老师以学前教师独有的气质,语调激昂、感情丰富、为人师表、雅洁如玉、彷如空谷中之幽兰、月色下之洞箫,吸引和震撼了在场的评委和观众,并最终以出色的演讲斩获“喀什地区第39届教师节演讲比赛”的第二名的佳绩!

赛后,张彤老师表示会再接再厉,在教育的岗位上努力贡献,再创佳绩。

撰稿:李