当前位置: 首页  >  招生就业  >  本科生  >  正文

教育科学学院学前教育专业开展教育见习活动圆满完成

作者:      发布时间:2024-04-11      点击数量:

教育科学学院学前教育专业于2024412日开展教育见习活动。本次活动由教育科学学院学前教育教研室与喀喀什市军民同心幼儿园、喀什市华电幼儿园共同举办,学前教育2302班学生参加本次活动。

华电幼儿园观摩见习

军民同心幼儿园见习3

军民同心幼儿园见习活动现场实况

本次见习学前教育专业学生参观幼儿园室内外的环创布置,观摩幼儿园骨干教师公开示范课,了解幼儿园一日生活,与幼儿园师生共同完成手工活动,活动最后见习师生与幼儿园教师合影留念。

华电幼儿园

华电幼儿园见习活动现场实况

在见习期间,学生们主动投身于多样化的教学活动中,细心观察幼儿的行为举止,与幼儿园教师开展深入研讨,共同探讨教育方法与策略。学生们亲身体验了教育教学的完整流程,不仅锤炼了自己的教学技艺,还提升了与幼儿的互动及沟通能力。实习活动为学前教育专业的学生提供了极为宝贵的实践机会,不仅加强了学前教育专业与喀什市幼儿园的紧密联系,更促进了理论知识与实践操作的深度融合。通过参与实习活动,学生们对学前教育专业的理解更加透彻,对专业学习的热忱与投入也得到了极大的激发。

军民同心幼儿园见习1

教育见习活动加强了学前教育专业与喀什市幼儿园的密切联系,促进了学前教育专业学生理论学习与实践相结合。见习期间学生亲身体验和感受幼儿教师的责任和使命,激发对专业学习的热情和投入。

撰稿:李琳

2024411