当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

教育科学学院党委召开全体党员大会补选纪委委员

作者:      发布时间:2024-03-13      点击数量:

313日,教育科学学院党委于文科楼002报告厅召开第三次党员大会,对出缺的纪委委员进行补选。会议由教育科学学院党委书记余鹏同志主持,本次会议应到会有选举权的正式党员173名,实到140名,符合开会标准。

会议在嘹亮的国歌声中正式开始。

大会工作人员首先宣读了本次大会《选举办法》草案,介绍候选人的基本情况,以及监票人、计票人建议名单。随后,全体参会正式党员表决通过了纪委委员补选办法和选举工作人员名单。

在监票人的监督下,全体参会正式党员有序进行投票,选举以无记名投票方式差额选举学院纪委委员。经过投票选举,史孔鹏同志当选为中国共产党喀什大学教育科学学院第一届纪律检查委员会委员。

学院党委书记余鹏同志对新当选的纪委委员表示热烈祝贺,并号召全院各级党组织和全体党员要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,开拓创新,砥砺前行,为实现建设全国知名、疆内一流,在中亚地区有重要影响的现代化应用型大学目标而努力奋斗!

撰稿人:高中华
审稿人:阿依古丽·阿布都热西提