当前位置: 首页  >  学生工作  >  创新创业  >  正文

教育科学学院2023年度大学生创新创业训练计划项目结项答辩活动圆满结束

作者:      发布时间:2024-05-14      点击数量:

教育科学学院于2024510日在新泉校区1C401教室,组织教育科学学院师生,隆重举行2023年度立项的大学生创新创业训练计划项目结项答辩活动。

此次答辩活动旨在展示学生们在创新创业训练计划项目中所取得的成果,并促进学术交流与思想碰撞。答辩现场气氛热烈,同学们以饱满的热情和严谨的态度,向评审老师展示了他们在项目研究中的创新与探索。

答辩过程中,同学们分别从项目的背景、目标、实施过程、成果展示等方面进行了详细的阐述。结合项目实际情况,分析了项目在教育领域的应用前景和社会价值,展现了当代大学生对创新创业的热情和才华。

评审老师们认真听取了同学们的答辩,并给予了积极的评价和宝贵的建议。评审老师肯定了同学们在项目中的付出和收获,同时也指出了需要改进和完善的地方,为同学们的后续研究提供了有力的支持。

答辩现场3

1 大学生创新创业训练计划项目结项答辩现场

此次结项答辩活动不仅为同学们提供了一个展示成果、交流学习的平台,也为教育科学学院进一步推动大学生创新创业工作提供了有益的经验和启示。未来学院将继续加强创新创业教育和项目指导,为培养更多具有创新精神和实践能力的人才贡献力量。

2023年立项大学生创新创业训练项目结项答辩活动最后由李琳老师做总结发言,会议圆满结束后,参与本次答辩同学与评审老师合影留念。

大创结项答辩

2 答辩学生与评委老师合影留念

教育科学学院2023年度大学生创新创业训练计划项目结项答辩活动圆满落幕,此次创新创业项目结项答辩活动不仅展示了同学们的才华和潜力,也进一步推动了教育科学学院创新创业工作的深入开展为同学们提供更多展示自我、实现梦想的舞台。同时,学院也将积极探索与企业、社会等各方面的合作,为同学们的创新创业之路提供更多的支持和帮助。

撰稿:李琳

审稿:司律