当前位置: 首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

教育科学学院举办“践行教育家精神​, 善作善成展风采”口才与演讲比赛

作者:      发布时间:2024-06-07      点击数量:

为深入学习和完整把握教育家精神的时代价值和内涵特征,将教育家精神的培育、弘扬和践行落实到小学教育专业建设的全过程和各领域,教育科学学院于67日上午举办以“践行教育家精神,善作善成展风采”为主题的口才与演讲比赛。

合照

在比赛中,参赛选手围绕主题和自身教学经历等内容,充分展现了小学教育学生良好的精神风貌,演绎了“教育家精神”的深刻内涵,不但演讲主题明确、内容丰富多彩,而且声情并茂、激情四射、精彩纷呈,获得了一阵又一阵热烈的掌声。

张姿怡

阿依努尔古丽

教育科学学院领导对本次比赛高度重视,陈志其副院长莅临现场指导并强调:口才与演讲比赛有利于激发小学教育专业学生学习兴趣,要依托课程将演讲贯彻到教学的日常中,将教育家精神的培育、弘扬和践行落实到小学教育专业建设的全过程和各领域,促进师范生专业素养的全面提升。

撰稿:热依拉·艾来提

审稿:司律