当前位置: 首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

教育科学学院学生组织换届竞聘大会

作者:      发布时间:2023-09-17      点击数量:

新时代赋予新使命,新时代书写新篇章。学生组织是联系学院、老师和同学之间的桥梁与纽带。一直以来,教育科学学院学生组织坚持真诚奉献的服务意识,勇于担当的责任意识以及全面发展的成才意识,精诚服务,高效管理,为学院发展做出了积极的贡献。为保障学生组织工作的连续性,更好地传承使命,接续奋斗,9月17日下午,学院学生组织换届选举大会在文科楼002报告厅召开。

大会由学生会主席团成员杨璟波同学主持,教育科学学院学工办副主任史孔鹏、辅导员古丽给娜·热依木、温孟鑫、张玉珺、张伟、孙海兰以及各班班委参加了本次大会。

大会伊始,教育科学学院学生团委与学生会的负责人针对过去一年的工作进行了述职报告。随后,各位竞选者进行个人竞选演讲,各自阐述了未来在学生会工作的规划,表达了努力做好竞选岗位工作的信心和决心。最后,由教育科学学院学工办副主任史孔鹏为学生团委负责人、学生会主席团成员颁发聘书,肯定了过去一年中各位学生干部的努力和付出并希望新一届学生干部继承良好的工作氛围和发挥强大的凝聚力,严于律己,宽以待人,在学生群体中起到积极的带头作用,贯彻“全心全意为同学服务”的宗旨。

承上启下,继往开来;薪火相传,踏浪前行。本次“教育科学学院学生组织换届竞聘大会”圆满结束。新成员的到来将给学生组织注入新的血液,相信他们始终以满腔热情投入到学习和工作中,做勇于担责的新时代少年,继续为学院增光添彩。

撰稿人:古丽给娜·热依木、卢佳琪

审稿人:阿依古丽·阿布都热西

2023年9月17日