当前位置: 首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

教育科学学院开展“同心唱红歌,同心颂祖国”团日活动

作者:      发布时间:2023-09-20      点击数量:

为推进我院的“五个人人”工作,加强同学们的爱国情怀,进一步传承红色基因,教育科学学院于2023年9月20日在全院开展“同心唱红歌,同心颂祖国”主题团日活动。

此次团日活动在各团支部书记的主持下开展。首先,由各团支部书记介绍本次团日活动的背景,让同学们了解“五个人人”工作的主要内容,接着,在团支部书记的带领下大家合唱各班选定的红歌曲目,歌声气势恢宏,提振精神,凝聚力量,唱出了历史的心声,唱出了一代代中国共产党人的奋斗!

通过本次团日活动,同学们纷纷表示:“一首红歌就是一段历史,此次活动的开展让我们深切地感受到了红歌的魅力以及团结的力量,也从红歌里汲取了奋进力量,从内心深处感受到社会主义好,共产主义好,改革开放好和伟大祖国好,坚定了我们跟党走,为共产主义奋斗的理想和信念。”

撰稿人:陈怡然

审稿人:阿依古丽·阿布都热西提