当前位置: 首页  >  教育教学  >  本科生教育  >  专业认证  >  正文

教育科学学院召开小学教育师范 专业认证第五次推进会

作者:      发布时间:2024-05-23      点击数量:

为提升师范教育质量,确保专业建设符合国家教育标准,喀什大学教育科学学院于521日上午在学院会议室召开小学教育师范专业认证推进会,小学教育师范专业认证工作组成员出席会议。

5.21 1

会上,小学教育教研室主任组织专任教师进一步讨论校外同行专家对小学教育专业本科人才培养方案提出的宝贵意见和建议,并同与会人员确定人才培养方案。陈志其副院长会上强调各部门需紧密配合,从课程设置、实践教学到质量评价体系,对照认证标准,系统地完善教学体系和管理制度,确保认证工作的顺利进行,并对接下来的专业认证工作做了详细部署。

5.22  2

此次推进会不仅增强对小学教育专任教师对师范类专业认证工作的重要性的认识,也为后续认证工作的高效推进奠定了坚实基础。

撰稿:古力斯坦·热合曼

2024522