当前位置: 首页  >  教育教学  >  本科生教育  >  专业认证  >  正文

教育科学学院召开小学教育师范 专业认证第三次推进会

作者:      发布时间:2024-03-14      点击数量:

为全面推进小学教育师范专业认证工作,加强工作交流,喀什大学教育科学学院于3月13日上午在小学教育教研室召开小学教育师范专业认证推进会,小学教育师范专业认证工作组成员出席会议。

会上,小学教育教研室负责人对这一周相关工作进行了总结,并且对下一阶段小学教育师范专业认证工作重点进行了安排。与会人员就专业认证推进工作进行了交流与探讨,小学教育专业教师了解到自己在工作中的不足,并且也希望能通过专业认证更好地提升自身的教育水平和教学能力,为学生提供更优质的教育服务。

会议最后,小学教育教研室负责人着重强调实践教学规范化、制度化管理的重要性,为后续的工作打下夯实的基础。教育科学学院的教师们应当按照师范类专业认证专家的意见以及专业认证的要求规范教学材料,遵循课程目标和毕业要求的对应关系原则,进一步完善专业认证工作。

撰写:古力斯坦·热合曼

2024年3月14日