当前位置: 首页  >  学院概况  >  简介  >  正文

教育科学学院Sola动漫社社团简介

作者:      发布时间:2020-05-25      点击数量:

Sola动漫社简介

喀什大学Sola动漫社成立于2015年,Sola动漫社是一个以动漫文化为背景的兴趣爱好类社团,该社团隶属于教育科学学院,面向全校学生招收社员。一路走来,历届社团负责人始终坚守初心“弘扬动漫文化及动漫精神”,始终高举“畅所漫游丰富生活”的口号,积极举办各种有趣的动漫活动来丰富学生的大学生活。

图为社团社徽

在学校中,积极为学生们提供一个展现自我,分享热爱,结交朋友的平台,让同学们真正的在热爱中成长。使社员们在每一次的活动和逐渐对动漫了解的过程中,体会到更多的快乐,并在一个个动漫人物的故事中,领会更多动漫精神,更多人生真谛。社团自成立以来,不仅丰富了学生日常生活,更是为学校良好的文化氛围的营造做出了重要的推动作用。

图为社团举办配音大赛现场图