学校主页 | 学院主页 | 学院概况 | 学院动态 | 专业认证 | 师资队伍 | 招生就业 | 学生工作 | 党务工作 | 学术动态 | 课程资源 

教育科学学院认真组织教职工开展2022年春季学期开学集中学习教育活动

时间:[2022-02-24]  来源:

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习习近平总书记重要讲话精神,聚焦总目标,落实立德树人根本任务,教育科学学院按照学校要求于2022年2月21至23日,组织全体教职工开展了为期3天的春季开学集中学习教育活动。

 

 

此次学习中,学院党委严格执行学校下发的《关于开展喀什大学2022年春季学期开学教职工集中学习教育的通知》,不打折扣抓落实,安排专人打考勤,学院党委副书记、院长刘健带头领讲领学,边领学、边导读、边解读、边谈体会,提升了教育效果。通过集中学习、讨论等形式,认真学习了重要讲话和重要会议、中央民族工作会议和第三次中央新疆工作座谈会精神、师德专题教育、校园安全稳定教育四大模块内容。着重围绕如何常态化推进党史学习教育工作、如何结合本职工作,谈如何铸牢中华民族共同体意识、结合教育部2022年工作要点,联系工作实际,谈如何高质量推进本单位年度工作、结合本单位和个人工作实际,谈如何防范和化解各类风险深入研讨,每名教职工都围绕讨论主题畅所欲言。 

 

通过集中讨论,大家一致认为:作为高校教师,我们要全面学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、精神实质和实践要求,持续学、反复学、深入学。通过坚持不懈地学习,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。作为高校教师要结合教书育人实践,增强行动自觉,时刻自重、自省、自警、自励,做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模。要始终聚焦新疆工作总目标,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为培养社会主义合格建设者和接班人,为实现新疆社会稳定和长治久安作出自己的贡献。

撰稿人:古丽给娜·热依木

审稿人:阿依古丽·阿布都热西提

教育科学学院

2022年2月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:教育科学学院开展安全教育主题班会

下一条:教育科学学院开展“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题班会

关闭窗口

喀什大学教育科学学院  版权所有