教育科学学院开展春季开学学生学习集中教育活动

时间:[2022-03-08]  来源:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步加强学校疫情防控和思想政治工作,教育科学学院于36日晚开展了春季学期开学前学生集中教育学习活动。

学院各个班级在班主任以及班团干部的带领下,对《国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词》、《新时代公民道德建设实施纲要》等文件内容深入展开学习。

在本次学习中教育科学学院能够根据学校的通知要求,立足实际拟定具体学习计划,制定学习措施。以班级为单位,组织各班开展集中学习,各班级对本次集中教育学习高度重视,取得了良好的学习效果。

撰稿人:古丽给娜·热依木

教育科学学院党委