学校主页 | 学院主页 | 学院概况 | 学院动态 | 专业认证 | 师资队伍 | 招生就业 | 学生工作 | 党务工作 | 学术动态 | 课程资源 

教育科学学院召开第一次学生代表大会

时间:[2021-11-19]  来源:

 

为全面贯彻党的基本路线和教育方针,为进一步加强和规范学生干部队伍建设于2021年11月17日下午15:00我院在文科楼002报告厅会场隆重召开喀大教育科学学院第一次学生代表大会。院党委副书记、院长刘健,院党委副书记阿依古丽·阿布都热西提,院团委副书记努尔伊力·吾舒尔,院辅导员张炜老师,大会正式代表以及61名学生代表出席。

此次大会由预备会议、第一次全体会议、第二次全体会议、委员会会议、以及闭幕式组成,院团委副书记努尔伊力·吾舒尔老师、马兆龙同学、鲍润卿同学先后主持了各场会议。

15:00,预备会议正式启动,由院团委副书记努尔伊力·吾舒尔老师对大会筹备工作进行宣读,并通过了《教育科学学院第一次学生代表大会议程(草案)》确定了大会主席团名单以及大会秘书长、副秘书长名单。

接下来,教育科学学院第一次学生代表大会正式会议在激扬的《国歌》声中拉开帷幕。教育科学学院党委副书记、院长刘健讲话在大会中致辞。

刘院长首先代表学院党委为我院第一次学生代表大会的召开表示热烈祝贺。首先希望同学们高度重视,深刻认识召开本次大会的重要意义;希望大家从重大局的高度,齐心协力开好本次大会;希望大家明确自身责任,以良好的精神状态参加大会各项议程。最后我们相信,在大会主席团的带领下,各位代表的共同努力下,一定能把这次大会开成一次团结奋进的大会,开拓创新的大会,朝气蓬勃的大会。

大会听取并了鲍润卿同志代表《喀什大学教育科学学院第一次学生代表大会提案工作报告》并审议通过《喀什大学教育科学学院第一次学生代表大会选举办法(草案)》。

会议经过学生代表公开投票表决,选举产生了教育科学学院学院第一届学生委员会成员18名。在随后召开的教育科学学院第一届学生委员会第一次会议中,由委员会成员投票选举了马兆龙、吾木尔·艾尼瓦尔、鲍润卿3位同学为新一届学生会主席团成员。

通过关于大会工作报告的决议,请学院党委副书记阿依古丽·阿不都热西提老师宣布大会工作报告的决议,我院学生会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谨记“和谐包容,励志图强”的喀大校训,积极践行“胡杨般坚韧,红烛般奉献”的喀大精神,以“全心全意为同学服务”为宗旨,探索新时代学生会工作的新模式,形成新时代学生会工作的新发展,开创教育科学学院学生会建设的新局面,在实现伟大复兴中国梦的征程中,在落实新时代党的治疆方略的生动实践中,贡献学生会的力量!

教育科学学院第一次学生代表大会在热烈的掌声中圆满结束,本次大会的召开进一步增强了全体学生代表对学生代表大会的全面了解和把握,统一了思想、形成了共识为推动团委、学生会开展学生工作,具有十分重要的作用。

供稿人;熊俊丽

审稿人:阿依古丽·阿布都热西提

教育科学学院团委

2121年11月18日

下一条:教育科学学院召开军训表彰大会

关闭窗口

喀什大学教育科学学院  版权所有