教育科学学院组织全院教师参观“清风满天山”书画展

时间:[2021-11-11]  来源:

党员干部作风建设是党风廉政建设的关键环节,为使我院教师始终保持锐意进取、奋发有为的精神状态,自觉抵御各种诱惑,切实加强党风廉政建设,培强作风,带好队伍,将良好干部形象作为重要目标,教育科学学院于2021年11月10日下午组织全院教师在文科楼大厅参观了“清风满天山”廉政教育书画展。

此次参观活动由我院党委副书记、院长刘健牵头开展,全体教师积极参与,对现场展示的作品赞不绝口。党风廉政建设书画展中,一幅幅精美的作品以落实全面从严治党的各项要求为主要内容,从不同角度阐释了学校关于加强党风廉政建设和反腐败工作的重大意义,进一步强化了党风廉政建设教育和反腐败工作教育力度,营造风清气正的工作环境。

良好的政治生态是学校健康发展的重要保障,廉洁从业是党员领导干部为人之本,做人之基,修身之道,正身之旗。通过此次参观书画展,以新颖的方式教育引导干部在思想上“常念民之冷暖,常思国之兴衰,常想党之安危。”让思想信念经得起实践考验;教育党员干部肩负历史使命,立足大局,以忠诚、干净、担当的政治品格为喀什大学更加光辉灿烂的明天贡献力量!

撰稿人:张炜

喀什大学教育科学学院党委

2021年11月11日

上一条:教育科​学学院学生党支部开展“红心永远跟党走,歌颂家乡新变化”主题宣讲活动