教育科学学院召开各班级月考核会议

作者:      发布时间:2023-10-31      点击数量:

为了让各班班委尽快熟悉学院规章制度,增强各班级凝聚力,强化班委的责任意识,保证各班级工作的高效有序进行,促进我院日后工作的顺利开展。教育科学学院于2023年10月30日在文科楼会议室开展了教育科学学院班级月考核会议。参加此次会议的有学工办副主任史孔鹏、辅导员古丽给娜·热依木和各班班长、团支书等。

会议伊始学工办副主任史孔鹏老师对各班的工作进行组织安排,强调班委是班级的顶梁柱,要履行好自己的职责,做好班级同学与老师之间的桥梁,要尽心为班级服务、为同学服务。同时讲解综合素质测评的详细指标,强调新时代大学生德智体美劳全面发展、综合发展。

接着辅导员古丽给娜老师讲述“五个人人” 系列活动的重要性,强调我院要大力开展“五个人人”系列活动,实行从“个人—班级—年级—学院”四个层面的推进方式,促进学院学生德智体美劳全面发展,营造青春向上、团结和谐的学习氛围,并表示希望各班班委积极配合,动员班级同学参与。

会议最后将我院班级近两个月考核分数与排名进行展示,古丽给娜老师强调此项考核目的是为了加强班级管理力度,促使学生自我管理、自我教育、自我约束,促使学生良好行为习惯、学习习惯、道德素养的养成,创造良好的班风和学风。希望让各班委明确了解自己班级的情况,并进行规划调整,更好的建设自己的班风和学风。

此次会议的召开,强化了各班委责任与担当意识,加强了班委与学院之间的联系,对我院进一步完善班级管理制度起到了重要的推动作用,有利于更好的促进我院的发展。

撰稿人:卢佳琪

校对人:古丽给娜·热依木

审稿人:阿依古丽·阿布都热西提、司律

2023年10月30日